Materials

取り扱い原料一覧

高麗人参の果実 (コウライニンジンノカジツ)

高麗人参は約2000年前の中国の薬学書、「神農本草経」のころから特に優れた食材として紹介されています。日本でも古くから「おたね人参」と呼ばれて珍重されてきました。高麗人参の実は栽培してから4年目に初めてできます。高麗人参の実のサポニン量は高麗人参の根の4〜5倍に相当する貴重品です。

本ページ内に記載の技情報は、化粧品または食品・健康食品企業の方をはじめとするその関連する業務に従事されている方を対象に、適正にご使用いただくことを目的としたものであり、一般消費者向けのものではございません。 これら技術情報は市販商品における効能を示唆するものではないことにご留意いただき、関連法規制の規定等をふまえ、消費者に向けた広告宣伝や販売等の目的に使用することはお避けください。

キーワードから探す

50音・アルファベットから探す

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
トップへ戻る