グリーンルイボス

従来のルイボスティーは、ルイボスを発酵させて作られていましたが、近年急速乾燥という特殊製法によって非発酵タイプのルイボスティーが実現されました。これが”グリーンルイボスティー”です。
従来のルイボスの茶葉が約8時間、日光のもとで発酵の工程を踏むのに対し、グリーンルイボスは、発酵工程を経ずに、急速乾燥によって発酵を止めてつくられます。

本ページ内に記載の技情報は、化粧品または食品・健康食品企業の方をはじめとするその関連する業務に従事されている方を対象に、適正にご使用いただくことを目的としたものであり、一般消費者向けのものではございません。 これら技術情報は市販商品における効能を示唆するものではないことにご留意いただき、関連法規制の規定等をふまえ、消費者に向けた広告宣伝や販売等の目的に使用することはお避けください。

お気軽にお問い合わせください

トップへ戻る